Дерматолог делится секретами здорового цвета лица

Каков мой личный уход за кожей?

Это будет звучать как много, но это целеустремленно и быстро — на самом деле. Моя рутина основана на цикле AM и PM и моей концепции полного ухода за кожей:

  1. ОЧИЩЕНИЕ
  2. ПРАВИЛЬНЫЙ
  3. УВЛАЖНЕНИЕ
  4. ЗАЩИЩАТЬ

Я начинаю с чистой кожи, готовой максимально впитать определенные активы. Все мои продукты гипоаллергенны.

Утром я сначала смываю ночные средства отшелушивающим очищающим средством тройного действия. Это очищающее средство с AHA и BHA осветляет мою кожу в течение дня и подготавливает ее к впитыванию моих следующих продуктов. Я делаю второй этап очищения с помощью моего естественно увлажняющего тоника, сужающего поры , потому что моей коже это нравится. 

осветляющее очищающее средство для лица aha bha
натуральный увлажняющий тоник для лица с гамамелисом, сужающий поры

Затем я наношу высококонцентрированную сыворотку с гиалуроновой кислотой на водной основе (Instantly Luminous), затем высококонцентрированный антиоксидант зеленого чая (Green Tea Therapy). Эти два любимых продукта — мои лучшие друзья Layered Up.

На кожу вокруг глаз я наношу Advanced Corrective Eye Cream .

лучшие продукты по уходу за кожей с гиалуроновой кислотой и антиоксидантами
лучший крем для глаз

Я дополняю это своим ежедневным увлажняющим кремом для лица, а затем солнцезащитным кремом Sheer Strength Pure Physical Tinted. Эта комбинация — мой Форт-Нокс для вашего Face Kit.

Увлажняющий и солнцезащитный крем доктора Бейли

Если я наношу макияж, то это одна из моих чистых минеральных пудр для макияжа , наносимая кистями без жестокости. Это сводит к минимуму воздействие на мое лицо аллергенов, наполнителей и красителей в традиционных продуктах для макияжа.

У меня довольно приятный цвет лица для светловолосого калифорнийца старше 60 лет, который загорел в подростковом возрасте, поэтому мне не нужно смягчать или скрывать недостатки цвета лица.

Ночью я очищаю кожу нежной очищающей пенкой для лица со сбалансированным pH , а затем естественным увлажняющим тоником. 

  • Если моя кожа раздражена погодой или розацеа угрожает обостриться, я наношу зеленый чай, а затем мой ежедневный крем для лица (от нормального до сухого), усиленный моим омега-бустерным маслом.
  • Если моя кожа чувствует себя терпимо, я использую свои любимые антивозрастные средства — либо третиноин (по рецепту), либо ретинол. Третиноин находится в увлажняющей основе, но если я использую ретинол, я увлажняю его, добавляя к нему мой ежедневный крем для лица и масло-бустер или крем для лица с гликолевой кислотой.  
Набор для ухода за кожей Ageless Rejuvenation от Dr. Cynthia Bailey's

 Вы можете получить основные антивозрастные продукты в моем наборе для ухода за кожей Ageless Rejuvenation и добавить другие, такие как очищающее средство тройного действия, тонер, крем для глаз, масло для лица и сияющая сыворотка, в зависимости от того, что нужно вашей коже. Это полноценный комплекс из совместимых продуктов. На самом деле, все эти продукты совместимы. 

Если бы я мог использовать только три продукта по уходу за кожей до конца своей жизни, что бы это было?

Это просто: солнцезащитный крем с оксидом цинка, профессиональный продукт из зеленого чая и ретиноид.

Каковы мои 3 лучших совета по уходу за кожей, чтобы позаботиться о вашей коже?

  1. Ежедневно защищайте открытые участки кожи от солнца солнцезащитным кремом или одеждой и ищите тень. Солнце разрушает структуру кожи сильнее, чем время. Просто скажите «нет» воздействию солнца на кожу.
  2. Сосредоточьтесь на своей коже изнутри с помощью здоровой вегетарианской диеты и регулярных физических упражнений. Избегайте ежедневной нездоровой пищи и пустых калорий, они проявляются на вашем лице. Упражнения заставят вашу кожу сиять жизненной силой.
  3. Создайте комплексный уход за кожей с помощью совместимых продуктов. Это означает, что каждый день ставьте галочки в полях «Очищать», «Корректировать», «Увлажнять» и «Защищать». Вы можете сделать это так же просто или так сложно, как вы хотите.

Какие процедуры по уходу за кожей (дермабразия, лазеры и т. д.) я регулярно делаю?

У меня была серия IPL (5) и я делаю 2 в год на лице, шее, груди, руках и руках. Это имело огромное значение для моей кожи. Я делаю абляционный эрбиевый лазер для лица и шеи один или два раза в год. У меня есть лицо, полное инъекционных продуктов Allergan, и в течение многих лет у меня есть ботокс на верхней части лица и гиалуроновая кислота и семейство наполнителей Juvederm на моей 60+-летней нижней части лица. Я ценю технологию разработки продуктов Allergan и думаю, что они предлагают самые безопасные из всех инъекционных препаратов, поэтому я не отклоняюсь от других брендов.

Я делаю пилинг с гликолевой кислотой один раз в месяц, и мне нравится делать микродермабразию лица каждые 6 недель.

Моя светлая кожа старше 60 лет выросла в Калифорнии и загорела до 20 лет. Это солнечное повреждение хотело бы проявиться на моем лице в виде тусклой, морщинистой и пятнистой кожи старушки. Требуется усилие, чтобы сопротивляться этому.

Какие привычки образа жизни у меня есть, которые поддерживают мою кожу в отличной форме?

  • Я ем в основном растения с небольшим количеством продуктов животного происхождения в моем рационе, таких как козий йогурт/сыр и немного мяса. Я тоже каждый вечер выпиваю бокал красного вина за ужином! (Вяленое итальянское мясо — мое виноватое удовольствие).
  • Я всегда регулярно тренировался, как для своего физического, так и для психического здоровья. Каждую неделю я уделяю кардиотренировкам не менее 150 минут (в этом возрасте быстрая ходьба и плавание на коленях, но в молодости я делал более интенсивные кардиотренировки). Каждую неделю я занимаюсь йогой и пилатесом.
  • Я провожу время на свежем воздухе для спокойствия и перезарядки, которую это дает мне.
  • С тех пор, как я прохожу лечение от рака молочной железы BRCA, я также иногда вздремну после обеда со своей собакой. Я также делаю приоритетом хороший 8-часовой сон.

В 60+, если я откажусь от этой полной оздоровительной процедуры, мой цвет лица начнет выглядеть таким истощенным, как я себя чувствую.

Что в моей косметичке?

Немного! Я ношу тушь для ресниц blinc (мне нравится их тубулярная технология. Любая другая тушь оставляет пятна под глазами, как только я ее наношу). Я использую чистую минеральную пудру для макияжа для теней и румян.  У меня самая красивая и простая косметическая коллекция , которую я собирал вручную на протяжении многих лет. Я подвожу и наполняю губы натуральными продуктами для губ и переключаюсь на бренды. 


Добавить комментарий